Pengumuman Pemenang Event Cerpen Teenlit Grup WKT




Hallo, Gaes!
Apa kabar kalian? Gimana, masih kuat rebahannya? Hehe.

Pastinya kalian udah penasaran, kan, siapa yang menjadi pemenang dalam event cerpen teenlit ini? Sama, gue juga. 

Tenang, Gaes, karena ini event fiksi teenlit, kami para PJ beserta Dewan Juri dan Crew pendukung sudah berusaha mencurahkan jiwa keremajaannya demi event ini. Yah, walau sebenarnya udah pada kagak remaja lagi. Uhuhu.

Pada kesempatan ini gue mau ngumumin wan-kawan penulis yang cerpen-cerpennya mampu menembus deretan teratas kertas nilai dan berhasil meremajakan hati para Dewan Juri. Siapa sajakah mereka?

Namun sebelum itu, gue ingetin dulu; buat para pemenang, silakan nanti menghubungi Kak Wide Liaama untuk mengonfirmasi rewardnya. Lihat rewardnya di sini.


Dan inilah daftar pemenangnya :

Juara 1
Dengan total nilai 339 poin : Shelomita Devie - Cinta Jangan Bodoh

Juara 2
Dengan total nilai 329 poin : Imas Hanifah N - Hikmah di Rumah Aja

Juara 3
Dengan total nilai 309 poin : Rio Prastama - Peduli

Juara Favorit : Ety Suryani - Mom, I Love You

Terakhir, 2 orang Pengkrisan Terbaik :
1. Alga Cokelat
2. Alia Kamal


SELAMAT!


Teman-teman peserta lain jangan berkecil hati, sebab kalian juga pemenang. Pemenang di hati kami. Eaak.
Tetap semangat dan terus berkarya.

Salam literasi.

Mas Azer

_________
Bagi kalian yang mau ambil sertifikat silakan klik tautan di bawah ini:

Sertifikat pemenang dan krisan terbaik
Sertifikat peserta

ATAU

Baca Selanjutnya Baca Sebelumnya
Komentar Netizen
Tulis Komentarmu
comment url